jueves, 12 de marzo de 2009

MENU del 4 de Abril

La comida va a ser una comida tipo KAISEKI, o sea más claramente, una cantidad de platicos con solo una prueba de una variedad de comidas que no te puedes ni imaginar qué es. La mayoría son de pescado o de mariscos. Por favor lean el menú y díganme si van a poder comer o no. Si no les gusta o no pueden comer más del 10%, yo les cambio el menú por algo que no tenga pescado o mariscos. No quiero que se queden con hambre.

Aquí está la lista de platos:

Plato 1: seed kelp, dried bonito/ semilla de alga y pescado bonito seco
Plato 2: Tofu, marinated salmon (crudo o medio crudo), vegetables/ Queso de soja y salmon crudo marinado, verduras
Plato 3: Clam ball, Shiitake mushroom, soy milk skin, melon, citrus/ Bola de almeja, hongo shiitake, nata de leche de soja, melon, cítrico
Plato 4: Sashimi (pescado crudo) de Tuna, bream, prawn/ Sashimi (pescado crudo), de atun, pargo, y langostino
Plato 5: Beef steak, enoki mushroom, honsimeji mushroom, radish sauce/ Bistec, hongo enoki, hongo honsimeji, slasa de rábano
Plato 6: Soy milk skin, fu (bread-like food made of wheat), string bean, gingko/ Nata de leche de soja, fu (especie de pan de trigo), habichuela, gingko
Plato 7: Roast duck with sour plum jelly, two colored egg, traditional tofu dish, Lily root, fishball with carrot and shiitake mushroom, truban shell, cheese with salami, fried prawn/ Pato asado con mermelada de ciruela amarga, huevo de dos colores, plato tradicional de tofu (queso de soja), raíz de lirio, bolita de pescado con zanahoria y hongo shiitake, concha de truban, queso con salami, langostino frito
Plato 8: Citrus sorbet (para refrescar la boca y seguir comiendo)/ Sorbete de cítrico (para refrescar el paladar y continuar)
Plato 9: Tempura de prawn, fish, vegetable/ Tempura de langostino, pescado y verdura
Plato 10: Egg pudding flavored with chicken (not sweet)/ Budín de huevo aromatizado con pollo (no es dulce)
Plato 11: Scampi salad/ Ensalada de langostinos
Plato 12: Crab, soft seaweed, white-meat fish, cucumber, bean flower, wasabi/ Cangrejo, alga marina blanda, carne de pescado blanco, cocombro, flor de fríjol, wasabi
Plato 13: Mixed rice with vegetables/ arroz mezclado con verduras
Plato 14: Pickles/ encurtidos
Plato 15: Miso Soup/ sopa miso
Plato 16: Melon/ melón

Creo que la sopa miso, el arroz y los encurtidos los sirven juntos. Servirán además el ponqué de matrimonio. También habrá un BUFFET de POSTRES. Así es que nadie se va a ir con hambre. Si no pueden comer lo principal, comen postres!!!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Al menu (imperial) tradicional no se le cambia nada. Tienes razon. Hay suficiente para todos los gustos. Todo suena delicioso.
Se puden tomar fotos (con camara pequena y discrecion?

Ya estoy salivando.

Marta P.

Anónimo dijo...

Hey Martha

The menu sounds good to me, there are plenty of things to eat. I'll be fine haha you don't have to change anything in my opinion.

Love Dan

Anónimo dijo...

Quien hubiera creido que cambiarias tu gusto gastronomico de tal manera....! Si puedes cambiar un plato de pescado crudo por algo cocinado, de todas formas hay bastantes cosas deliciosas asi que no te preocupes.

Besitos,
CF